Der Brotführerschein
Der richtige Quereinstieg
Ich bin selbst als Quereinsteigerin gestartet und weiß deshalb wie viel Wissen Bäckereifachverkäufer:innen für eine gute Kundenberatung brauchen.
Diese Online-Weiterbildung bietet die perfekte Möglichkeit, sich die nötigen Grundlagen für eine gute Kundenberatung anzueignen.
Vom Getreidekorn, über wichtige Ernährungsgrundlagen, Teige und Massen bis hin zum Verkaufsgespräch lernen Quereinsteiger:innen was sie in ihrer täglichen Mission – Kundenbegeisterung – benötigen.
Genussberater ...
werden wir nicht mal eben so, sondern nur, wenn wir auch wissen was Genuss ist und wie er hergestellt wird. Empfehlungswunder zu sein bedeutet sich auszukennen – umfangreiche Kenntnisse über die Produkte als auch die Kunden, um zu wissen was das Richtige ist.
Die Aufgaben variieren und beinhalten unter anderem Einsendeaufgaben mit Feedback per E-Mail von mir. Nach 4 Modulen und einem Abschlusstest können Sie Ihre „Führerschein“ zur Fachkompetenz in den Händen halten. Oder sie auf diesem Wege Ihren Mitarbeitenden ermöglichen.
Hier ist Selbstlernen und Dranbleiben gefragt. Das ist der Preis für gemütliches Lernen in der Umgebung der eigenen Wahl. Arbeitsunterlagen unterstützen dabei.
Mehr Infos zum Brotführerschein finden Sie hier!
Darum lohnt es sich:
- Die Teilnehmenden bekommen alle nötige Grundlagen an die Hand, um das Handwerk besser zu verstehen und die Produkte noch besser verkaufen und erklären zu können
- Mehr Selbstsicherheit – dementsprechend selbstsichereres Auftreten gegenüber den Kunden und mehr Offenheit während der Beratung
- Individueller Starttermin möglich
- Kein Organisationsaufwand
- Jeder in seinem Tempo
- Die Verfügbarkeit über 3 Monate und das hochwertige Workbook stellen die Festigung des Wissens sicher